Revues Moto Technique Les partenaires de FreeBiKer.net Assurances moto moins chères Livre mécanique entretien moto Concentrations moto en France Tshirt Patchs Stikers Clubs motos en FranceFiche mécanique moto petites annonces moto pièces d'occas casses moto
 S'enregistrerS'enregistrer   S'enregistrerSe connecter
  Membres du forum Trombinoscope Carte des membres Blog Motard Freebiker Les bases de données FBK Calendrier des concentres Rechercher sur le forum Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

 


DOCUMENTATION
Fiches Mécanique Moto
Petites Annonces Moto
Revue Moto Technique
Calendrier Concentres
Liste Casses Moto
Livres sur la Moto
Liste Moto-Clubs

LIKEZ ce forum!
Déjà + de 1000 likes!

Suzuki LS 650 Savage de 1995 - Emplacement fusibles

 
Répondre au sujet    Index du Forum -> SUZUKI
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zimsyncro
Motard
Motard


Inscrit le: 23 Aoû 2015
Posts: 33

Remercié 0 fois

Localisation: 51-Fismes

Ma/Mes moto(s): Suzuki LS Savage 650

PostPosté le: 31/03/20 15:35    Sujet du message: Suzuki LS 650 Savage de 1995 - Emplacement fusibles Répondre en citant

Salut les gars.

Après quelques temps de non roulage, environ 4mois, Le broyeur à pommes refuse de donner le moindre bruit lorsque j'appuie sur le bouton "start"...

J'ai contrôlé ma batterie au gel, elle est ok..13volts..

J'ai contrôlé aussi mon on/off au guidon, tout est est ok niveau soudure des connexions. Testés au contrôleur.

J'ai réussi à trouver 2 fusibles de 20A ensemble dans un petit cache/support sous la selle, côté droit, qui sont ok..

J'imagine qu'ils y en a d'autres, mais avant de tout dépouiller, j'aimerais si possible en votre aimable lumière, me guider.. v

Je vais contrôler les connexions au neiman.

Merci pour votre lecture et réponses. Bonne journée. Wink
_________________
Mon broyeur y toque fort!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zimsyncro
Motard
Motard


Inscrit le: 23 Aoû 2015
Posts: 33

Remercié 0 fois

Localisation: 51-Fismes

Ma/Mes moto(s): Suzuki LS Savage 650

PostPosté le: 31/03/20 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

J'oubliais quelques petites précisions...

Lorsque je met la clé sur "on", les phares avant/arrière ne s'allument pas (pas de veilleuse ou autres..)...pas de klaxonne, pas de clignotants....strictement rien...aucune réactions malgré la batterie chargé à 13volts....
_________________
Mon broyeur y toque fort!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MAX
Assistant Modérateur
Assistant Modérateur


Inscrit le: 12 Mai 2005
Posts: 4241

Remercié 125 fois

Localisation: 31 Lguevin

Ma/Mes moto(s): Suzuki GS 500 E 1993

PostPosté le: 31/03/20 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Ne connaissant pas ta moto et sans schéma ça va être difficile de t'aider, mais il y a quand même une possibilité de chercher, tu te procures un nettoyant spécial contacts que tu trouveras dans les magasins de composants électroniques (le WD40 n'est pas un nettoyant contacts efficace, c'est plus un dégrippant), tu débranches tous les connecteurs que tu trouves et tu les vaporises avec la bombe de nettoyage, tu rebranches et tu refais un essaie, il y a des chances que ton problème soit résolu.
Max ptvx
_________________
Salut motard ? toutes et ? tous.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Index du Forum -> SUZUKI Votre profil est réglé sur l'heure d'été
Page 1 sur 1

 
Ce forum mécanique moto est géré par Créasite Auvergne. Vous trouverez aussi sur www.freebiker.net un calendrier de manifestations moto avec des concentrations moto en France et à l'étranger, des fiches mécanique moto, un album photo moto, sans oublier une boutique moto avec ses autocollants moto et tee shirt moto