Revues Moto Technique Les partenaires de FreeBiKer.net Assurances moto moins chères Livre mécanique entretien moto Concentrations moto en France Tshirt Patchs Stikers Clubs motos en FranceFiche mécanique moto petites annonces moto pièces d'occas casses moto
 S'enregistrerS'enregistrer   S'enregistrerSe connecter
  Membres du forum Trombinoscope Carte des membres Blog Motard Freebiker Les bases de données FBK Calendrier des concentres Rechercher sur le forum Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

 


DOCUMENTATION
Fiches Mécanique Moto
Petites Annonces Moto
Revue Moto Technique
Calendrier Concentres
Liste Casses Moto
Livres sur la Moto
Liste Moto-Clubs

LIKEZ ce forum!
On est bientôt à 1000!

Pas de puissance 600 fazer année 2001

 
Répondre au sujet    Index du Forum -> Entretien et mécanique moto en général
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Alexrz13



Inscrit le: 26 Mar 2018
Posts: 3

Remercié 0 fois




PostPosté le: 26/03/18 16:42    Sujet du message: Pas de puissance 600 fazer année 2001 Répondre en citant

Bonjour à tous j'ai un soucis avec mon 600 fazer. Moteur hs, je l'ai remplacé avec la même rampe de carbu mais le moteur n'a plus de puissance je bloque à 150km/h comme si la moto était bridée or le bridage se fait aux carbus normalement. Faut il faire une synchro des carbus sur le nouveau moteur ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebike
Admin
Admin


Inscrit le: 18 Fév 2004
Posts: 14192

Remercié 170 fois

Localisation: 63 - Issoire

Ma/Mes moto(s): BMW R100 1979, BMW R80RT de 1988 et HD 1340 Springer 1995

PostPosté le: 27/03/18 06:32    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Alexrz13 et bienvenu ici

Clairement oui, ton nouveau moteur n'a surement pas les même compressions que l'ancien et il faut rééquilibrer tout çà!
_________________
Rassemblement des membres du forum le 22 Juillet 2018 à ISSOIRE (63) : C'est par ici!

Les fiches Freebiker : Allumage, carburation, moteur, outillage, etc...

Abonnez-vous au groupe Facebook :
Trouver une pièce d'occasion pour ma moto : Clic ici
Trouver la revue technique de ma moto : Clic ici
Tous les tutos de mécanique moto sont ici : Clic ici
Calendrier des concentration de moto : Clic ici
Tous les motos-club sont ici : Clic ici
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Alexrz13



Inscrit le: 26 Mar 2018
Posts: 3

Remercié 0 fois




PostPosté le: 27/03/18 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse je vais regarder tout ça
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb31
Vieux routard
Vieux routard


Inscrit le: 26 Mar 2012
Posts: 770

Remercié 44 fois

Localisation: Le Gers

Ma/Mes moto(s): AV42 - Side 1100 GPZ avec COBRA GT

PostPosté le: 29/03/18 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pas de bridage sur un 600 fazer de 2001

@Peluche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alexrz13



Inscrit le: 26 Mar 2018
Posts: 3

Remercié 0 fois




PostPosté le: 14/04/18 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir je reviens vers vous avec plus de renseignements mais toujours le même soucis. Je m'explique
Pas d'étincelles sur les cylindre 1 et 4. J'ai changé la bobine avec les antiparasites mais c'est toujours le même problème. J'ai 12v sur les deux fils qui arrivent en amont de la bobine quand je mets le contact alors que j'ai 0v sur l'autre bobine j'ai seulement les 12v quand je démarre le moteur. Ça devrait pas être pareil sur les deux ? Quand je mets les fils de celle qui ne marche pas sur celle qui marche. Je n'ai pas d'étincelles non plus. Donc mon problème est en amont des bobines. J'ai suivi les fils je pense que j'ai deux communs qui vont sur un boîtier je ne sais pas c'est quoi et j'ai les deux plus qui vont sur le cdi est ce que le cdi aurait un problème ? Quand j'ai remplacé le moteur du fazer j'ai récupérer l'ancien allumage correspondant à l'ancien faisceau est ce que j'aurai du mettre le nouvel allumage avec le nouveau moteur ? C'est pas ça qui endommage le cdi ? Merci pour vos réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freebike
Admin
Admin


Inscrit le: 18 Fév 2004
Posts: 14192

Remercié 170 fois

Localisation: 63 - Issoire

Ma/Mes moto(s): BMW R100 1979, BMW R80RT de 1988 et HD 1340 Springer 1995

PostPosté le: 16/04/18 06:27    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement le CDI est une pièce fragile. Il ne serait pas inutile d'essayer avec un autre même d'occas.
_________________
Rassemblement des membres du forum le 22 Juillet 2018 à ISSOIRE (63) : C'est par ici!

Les fiches Freebiker : Allumage, carburation, moteur, outillage, etc...

Abonnez-vous au groupe Facebook :
Trouver une pièce d'occasion pour ma moto : Clic ici
Trouver la revue technique de ma moto : Clic ici
Tous les tutos de mécanique moto sont ici : Clic ici
Calendrier des concentration de moto : Clic ici
Tous les motos-club sont ici : Clic ici
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Index du Forum -> Entretien et mécanique moto en général Votre profil est réglé sur l'heure d'été
Page 1 sur 1

 
Ce forum mécanique moto est géré par Créasite Auvergne. Vous trouverez aussi sur www.freebiker.net un calendrier de manifestations moto avec des concentrations moto en France et à l'étranger, des fiches mécanique moto, un album photo moto, sans oublier une boutique moto avec ses autocollants moto et tee shirt moto