Index du Forum

 


Transformations, entretien et mécanique moto
 
index du forumRechercher sur le forumVotre profilFoire aux QuestionsListe des membres du forumListe des modérateurs du forum
   S'enregistrerS'enregistrer 
  Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés    ConnexionConnexion 
forum mécanique moto
Inscrivez vous à la newsletter
VOUS Y CROYEZ VOUS?

 
Répondre au sujet    Index du Forum -> Actualité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
titir6
Motard
Motard


Inscrit le: 29 Aoû 2007
Posts: 22
Localisation: 91

Ma/Mes moto(s): FAZER 600 / KMX 125

PostPosté le: 06/09/07 12:48    Sujet du message: VOUS Y CROYEZ VOUS? Répondre en citant

Je suis tombé sur un site ou ils vendent un peu de tout, mais aussi des motos !
GSXR , HAYABUSA , GOLDWING, etc …
Alors j’ai simulé un achat il est possible d’avoir une 1000 GSXR de 2006 pour…… 1700,00€ (mille sept cent) fou fou fou
Vous lisez bien ! C'est pas possible!
Alors il arrive parfois en France des ventes pas chère suite de saisie ou autre mais là franchement ???? étonné!
Le contact que j’ai eu m’a certifié que les machines étaient d’origine et flambant neuve !
Pour ceux que ça intéresse et qui maîtrise la langue de « chèque spire », je peux vous donner l’ad’ Internet, si j’arrive à coller un lien !
Si il y a vraiment une braderie ( c’est en chine), à combien s’élève ensuite les frais de douane et autres taxes d’importation ?
Vos avis seront les bienvenus
j'approuve
_________________
aujourd'hui et maintenant!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
freebike
Admin
Admin


Inscrit le: 18 Fév 2004
Posts: 6291
Localisation: 63 - Issoire

Ma/Mes moto(s): ChopBM R100 et HD 1340 Springer

PostPosté le: 06/09/07 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

il y a 100% de chance pour que ce soit une arnaque... Gaffe ...
_________________
Roule libre!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
seb31
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 04 Avr 2004
Posts: 2641



PostPosté le: 06/09/07 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

Vas y fais peter le lien Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sammy270
Motard Assistant
Motard Assistant


Inscrit le: 25 Mar 2005
Posts: 1859
Localisation: Normandie-Eure (27)

Ma/Mes moto(s): BMW R1100RT 1996

PostPosté le: 06/09/07 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

Non, moi le Père-Noël j'y crois plus tu vois... c'est nul!

Sammy :papy:
_________________
Sex, bike & rock'n roll
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
freebike
Admin
Admin


Inscrit le: 18 Fév 2004
Posts: 6291
Localisation: 63 - Issoire

Ma/Mes moto(s): ChopBM R100 et HD 1340 Springer

PostPosté le: 07/09/07 05:25    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai trouvé des scoot MP3 pas cher... http://www.maxi-scooter.fr/maxi-scooter-arnaque-mp3-piaggio.html C'est pas possible!
_________________
Roule libre!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
freebike
Admin
Admin


Inscrit le: 18 Fév 2004
Posts: 6291
Localisation: 63 - Issoire

Ma/Mes moto(s): ChopBM R100 et HD 1340 Springer

PostPosté le: 07/09/07 06:51    Sujet du message: Répondre en citant

Attention a Western Union Confused
Citation:
Comme vous en avez je pense entendu parler , il y a de plus en plus de victimes d'escrocs qui se servent de western union pour se faire payer . Meme si les mises en gardes sont nombreuses , nombreux sont egalement ceux qui se font escroquer, par credulité .
Les arnaques les plus connues sont par exemple faire croire a un ebayeur que l'on veut la derniere bmw a 7000 euros , que c'est ebay qui a la voiture (faux mails a l'appui) et demander un accompte par western union . Une autre : sur ebay des personnes vendent des lots comme 50 D 600 a 1000 euros .... arnaque assurée meme si l'experience des arnaqueurs et la bonne mise en place de leur plan fait que beaucoup tombent dans le panneau .

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2393642-arnaque-avec-western-union
_________________
Roule libre!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
nirvana21
Fou de bécane
Fou de bécane


Inscrit le: 05 Fév 2007
Posts: 451
Localisation: 56 entre Vannes et Lorient

Ma/Mes moto(s): 600FZS fazer et FZ6 s2

PostPosté le: 07/09/07 08:37    Sujet du message: Répondre en citant

étonné! quand même tuu vas pas nous faire croire que t'y crois C'est pas possible! fou
c'est de l'arnaque !!!
_________________
ya qua focon et après cesera tiptop ! de nirvana21
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
poustofiol
Vieux routard
Vieux routard


Inscrit le: 24 Juil 2006
Posts: 697
Localisation: ardennes belge rendeux

Ma/Mes moto(s): bmw r80rt 1983

PostPosté le: 07/09/07 08:44    Sujet du message: Répondre en citant

franchement ça pue la grosse arnaque c'est nul!
_________________
toujours une raideur d'avance lol!!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ghostrider_2006
Motard passionné
Motard passionné


Inscrit le: 30 Aoû 2007
Posts: 128
Localisation: Auxerre 89

Ma/Mes moto(s): Honda CM.400.T,

PostPosté le: 19/10/07 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

poustofiol a écrit:
franchement ça pue la grosse arnaque c'est nul!


+1000

Moi par exemple ce matin j'ai vu un casqur Arai RX7RR sur le site 2roo
C'est un casque qui vault 849€ !!
Bien la il et a 300€!
Il et dit qu'il et neut et qu'il et au Rhône ( Région Rhône Alpes )!
Moi un peut menteur je l'appelle et je lui dit que je voudrais bien le voir avant de l'acheter!
Déja sa commence fort avec un num de tel a 13 chiffres!
Le mec au bout du fil a une voie d'affricain!
Je lui demande si je peut le voir il me répond non je lui redit que je sui aussi du Rhône ( Région Rhône Alpes ) et il me sertifi que lon ne peut pas le voir alors je lui dit que je ne sui plus interesser!!
J'ai mené ma petite enquette et j'ai découvert qu'il et en affric du sud!!


Arnaque assuré!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
speed
Motard Assistant
Motard Assistant


Inscrit le: 23 Nov 2005
Posts: 3836
Localisation: picardie 60

Ma/Mes moto(s): v-strom , martin kawa, gixer

PostPosté le: 19/10/07 16:14    Sujet du message: Répondre en citant

freebike a écrit:
il y a 100% de chance pour que ce soit une arnaque... Gaffe ...


il y a 100% au²de chance pour que ce soit une arnaque... Gaffe ..
_________________
la moto n'a de valeur que si on roule dessus
Speed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Index du Forum -> Actualité Votre profil est réglé sur l'heure d'hiver
Page 1 sur 1

 
Des problèmes sur ce forum avec IE? installez plutot firefox
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


© 2000 - 2007 Freebiker.net
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Ce forum est géré par Créasite Auvergne